Вместо талий...
Вместо талий, гениталий понаделали Австралий,
Укатили в Пикадилли, в кадиллаке без промилле!
Ели звери на арене много всякой разной хрени,
Дрессировщик на колене им наигрывал гавот,
Потому что на рояле акробаты-аты спали,
Им устроили в безнале без страховки переход.
А какая-то частица мыла вени веди вици,
И берёзового ситца опрокидывала свод.
Пейте море, бейте виру, не дарите вору лиру,
Зверь нанюхался эфиру и потрогал небеса –
И теперь во всех вселенных только пиво в бочках пенных,
Да в картонках вожделенных пищевая колбаса!
Дождь не смоет, град не выбьет, Ксанф на спор один не выпьет,
Только Оле может крибле, да сезам Али-Баба.
Ну а я кружу в опилках, на рояле моя милка,
У меня пуста бутылка и ненужная слеза.
2007
Свидетельство о публикации №111121302016