Глаза 1
Дымит окурок.
Что пущена стрела
Рукой Амура?
Какой в них странный свет -
Свой, отраженный?
Готова и раздеть -
Что обнаженный?
Достали до глубин,
До сердцевины…
Любим иль не любим -
Что медицина?
Ощупает лучом,
Пусть незаметно,
И где-то ты учтен
И занял место.
Две бездны. Два сверла…
Погас окурок.
Скажите что? Сперва
Ее натура.
Свидетельство о публикации №111121302013