Кроме тебя самого

1 куплет

Каждый день враньё и споры
В суете проходят годы
Но не замечаем фальша
продолжаем слушать дальше
Эти все слова пустые
Языки молотят злые
В уши заливая воду
Растворяя в ней заботы


Делать вид, что всё в порядке
Все разгаданы загадки
Все высокие чины
За собою жгут мосты
Правды вовсе не добиться
А кругом лишь боль на лицах
В голове завис вопрос
Что да как, каков прогноз?


пр.
Знай что кроме тебя самого
В этой жизни никто не поможет
Здесь за нас уже всё решено
И расписаны всем свои роли
Будешь прав ты везде и во всём
Если будет валюта в кармане
Остальное уже не причём
Вся основа лежит на обмане


Рецензии