Без сна

Я снова убегаю.
И бегу я без оглядки,
О сны, прошу,
Примите мою взятку.

Чего страшусь, если все пусто,
Вокруг все смешивал, чтоб в красках получилось, густо.

И что же?
Разум мой почти ослеп,
Уже не знаю, жив ли я, или покинул брег.

Я почему-то взглядом застреваю впереди,
Куда идти, зачем идти?

Ты ли одна из всех навеки,
Я ли предатель своих взглядов,
Утопленник на дне реки.

Это необъяснимо но ужасно больно,
Мне одиноко, я ей Богу позабыл как надо жить,
Я одурманен, и я не хочу как все уплыть,

Бессонница, работа, отдых, дом,
Родные, близкие, семьи очаг, во двор игрушка - гном.

Я спать хочу, но разум запрещает,
Играет, сам с собой играет.


Рецензии