Наша любовь

Кому-то счастье, как мгновенье,
А я сложил десятилетия
Без рыцарского поклонения,
Без возбуждающей страсть плети.

Любовь не вписана чернилами,
Не обесцветится с годами.
Тарелок битых не чинили мы,
Лишь разлучаяся страдали.

Но понимали пред разлукою
То, что любовь с разлукой крепнет.
Не слухами живет, а звуками,
Которые рождают трепет.

Любовь, как вина раритетные,
Вкусней с годами и дороже.
Пренебрегли авторитетами,
Забыли, что сказал прохожий.

Любовь не знамя, а знАмение,
Она ниспослана нам свыше.
Пусть жизнь уйдет, ей нет забвения,
Кто так же любит, нас услышит.

Любовью мир и мы пополнили,
И сделали его немного краше.
Когда ж о нас уже не помнили,
Вернемся мы, а может раньше.

Дал Бог любовь, пред ним   ответственны,
Простит он всё, но ни измену.
Кормил цветами нас прелестными,
А яблоки оставил змею.


Рецензии