Заклинания Гриши Перельмана

На фото: Григорий Перельман, совершивший величайшее математическое открытие,
после чего ушел в затвор, оставив людей и математику, обидевшись на весь мир
за посягательство на его приоритет


ВСЕМ ПОЭТЕССАМ СЕРДЕЦ!!!

Институт футуристических исследований,
Академия наук, художеств и словесности М.В. Ломоносова,
Академия изящных искусств А.С. Пушкина по моей инициативе
проводят беспрецедентную предновогоднюю акцию по вызволению
гения математики Гриши Перельмана из вынужденного затворничества
с помощью интегрирования комплексного многообразия поэтических строк.
Каждая поэтесса, отважно не боящаяся дебрей математики, может написать
четыре поэтические строки своего отношения к Грише Перельману и его открытию.
Все присланные в адрес Оргкомитета четверостишия будут лично мной проинтегрированы
над бесконечномерным многообразием ваших вздохов и доставлены Григорию Перельману,
с тем чтобы он прочитал и заплакал, и вышел из затвора, и продолжил радовать весь Мир
новыми своими открытиями небывалой красоты, очарования во славу торжества любви навсегда!


Рецензии
Забавное предложение!
Знает ли Гриша Перельман законы стихосложения?
Читает ли Гриша-затворник любовные афоризмы и любовные изречения?
Боюсь, не сможет понять сей великий математический ум моего увлечения...

Овчинникова Татьяна Сергеевна   14.12.2011 10:13     Заявить о нарушении
Вы пишите, а я доставлю лично Грише. 4 строки.

Александр Сизиф   14.12.2011 10:15   Заявить о нарушении