У леса на опушке cидел судья в избушке
У леса на опушке
Сидел судья в избушке
И пристально считал он
Кукуканье кукушки,
И сколько раз кукукнет
Кукушка на суку,
Такая сумма будет
За ответчиком в долгу.
Пр-в:
Потолок ледяной, дверь шатается,
За шершавой стеной кто-то шляется,
Как войдешь за порог, всюду кости,
А из шкафа скелет лезет в гости.
Ходил судья налево,
Направо не ходил,
Читал подолгу дело
И чай с вареньем пил,
Сидел на русской печке
И мантией шуршал,
И грозно по дощечке
Молотком своим стучал.
Пр-в: тот же.
Свидетельство о публикации №111121301919