Не хорони меня заранее

Не хорони меня заранее,
И слёзы лить ты не спеши.
Ещё я встречу утро раннее,
Восторг проснувшейся души.

Не отворачивай ты голову,
И не смотри с презреньем в пол.
Я не устала просто холодно,
И не окончен разговор.

Не отпускай ты в небо голубя,
И шёпотом не говори,
Я не устала жить - мне холодно...
Ты свою руку протяни.

Согрей меня в объятьях солнечных,
А если не нужна - оставь.
В мой светлый час, в мою бессонницу
Ты одного лишь Бога славь.

Не хорони меня заранее,
Не превращусь я скоро в тень.
Себе оставь своё старание,
А мне верни мой светлый день.


Рецензии
"А мне верни мой светлый день" - сколько надежды и веры в будущее, светлое будущее... Жизненно,пропущено через недра души...

Еленочка Важенина   22.03.2012 19:46     Заявить о нарушении
спасибо, Елена

Юлия Мещерина   22.03.2012 20:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.