Одноцветие

Пустой несчастный переулок.
Безжизненность гнетущих стен.
Твой резкий крик неслышно гулок.
Ехидства мелодичный тлен.

Всебесконечность коридоров,
Всенескончаемость обид
Накрыты чередою вздоров.
Разрушен тягостный лимит.

Печаль влюбленных затерялась.
Упадок духа затонул.
И непонятно, ведь казалось,
Что приближался Вельзевул.

Понятна противоречивость.
Ясна, как свет меж облаков.
Отчетлива жизнелюбивость -
Наш мир свободен от оков.


Рецензии