Не жди домой
Еду я не в Крым,
Такая мясорубка,
Что буду ли живым.
Приказ не обсуждают,
Иначе трибунал.
Хоть в пекло посылают,
Лишь бы воевал.
Велась в Афганистане
Позорная война,
И дело не в обмане,
А в том,кому нужна?
"Герой"- руководитель,
Себе наград надел.
И,как путеводитель,
Вперед идти велел.
И шли вперед солдаты,
Чтоб жить и умирать,
Чтоб белые палаты
В печати прославлять.
Парадная шумиха,
За ней ряды гробов,
Избавившись от лиха,
Ушли без лишних слов.
Зализываем раны
Под материнский плач,
Не снятся им душманы,
А снится наш палач.
Не плач,моя голубка,
Один ли я такой,
Рвала нас мясорубка
Безжалостной рукой.
Швырнуть бы им медали
Да матом понужнуть,
Чтоб больше нас не слали
На бесславный путь.
***
Свидетельство о публикации №111121301851