Не расскажу...
Не расскажу, как солнца лучик...
Не расскажу, как всё другое...
Не расскажу...»
Наташа Корецкая http://www.stihi.ru/2011/10/26/299
Не расскажу о том, как счастлив,
когда гляжу в твои глаза,
как мягок я и как податлив,
когда в глазах блестит слеза...
Не расскажу, как растворяюсь
в глубинах милых карих глаз,
как с головой в них погружаюсь
и задыхаюсь каждый раз...
Не расскажу, как ты ночами
ко мне приходишь в каждый сон,
но это только лишь начало,
куда потом заводит он...
Не расскажу о муках утра,
когда проснувшись без тебя,
твержу своё «люблю» как сутру
и проклинаю всё, любя...
Не расскажу... – к чему рассказы,
когда ты знаешь всё сама? –
любому это видно сразу,
что ты свела меня с ума!
Не расскажу об этом, впрочем,
тебе расскажет каждый стих,
что я строчу привычно ночью
так, как юнец, а может, псих...
Не расскажу о тайных смыслах,
что явно вложены в слова,
но ты мои читаешь мысли,
о них подумаю едва...
26.10.2011
Свидетельство о публикации №111121301840
Гидрас Парасович 21.12.2011 21:36 Заявить о нарушении
В.Евсеев 21.12.2011 21:37 Заявить о нарушении