Драконья Мудрость

Дракон - хранитель мудрости,
 величия, отваги...

В глазах его сокрыты
тайны вечных врат.

В его присутствии склоняют
 головы те маги,

Кто знают честь,
 достоинство и такт.

Клубок в когтистых лапах он,
 сжимая, говорит:

«Пороки прочь и прочь унынье,
 добро хочу я пробудить!

Воздвигнуть щит.
 И вас, к свободе призывая,
от  сна - дурмана разбудить!»


Рецензии