О молчание!
Загустевшая ночь в тумане...
Безутешность немого страдания.
Я стираю последние грани.
Рубиконы давно все пройдены,
Смыслы найдены,
в бесконечном самообмане...
Не заметишь, как жизнь просвистит,
пролетит
Мимо сна беспробудного.
Все ушедшие станут ли буддами,
если забвение тронуло их?
Бьет под дых,
да в самую душу:
ветер истошный...
Ветер, послушай!
Кто мне был нужен?!
Неужели тот, кто не дружен
с этим миром, и даже с собой?
Плачь, любовь!
Слишком тошно.
О молчание!
Звон разбитого солнца внутри!
Говори!
Говори со мной о прощании...
А потом - и сам уходи.
Ночь выест глазницы о'кон,
ночь завернет тебя в душный кокон...
Ночь завоет на сто голосов!
Не зови его, он таков:
он - кочевник; скитается в снах...
А потом - исчезает в глазах...
Пробуждение
...
и молчание!
Одиночества преданный знак.
Свидетельство о публикации №111121301799