никто

не способен дышать без тебя
не способен смотреть без тебя
не способен воспринимать без тебя
весь мир. его не может быть без тебя

пробиваются сквозь цунами твои глаза
вычерчивая себе световой путь
в меня погружаются до самого дна
я хочу под ними утонуть

хочу лежать в постели задыхаясь
держать твою руку в своей
тебе с любовью улыбаясь
от счастья что всегда была моей

ты вросла крыльями в мою сутулую спину
влетела молнией в потухшую душу
стала для жизни сердцебиениями
...кроме тебя мне никто не нужен


Рецензии