завтра

я не проснулся,
будильник на пол шестого!
я не вернулся,
истекли все сроки и сморщились ксивы,
завтра будет лучше чем всегда,
если перестать гадать по чтиву!

мне фиолетово,
сегодня среда, ну и что?
мне надоело,
выдавливать из себя яблочный сок,
завтра будет лучше чем всегда,
если в одной постели не выспится ночь...

сколько еще ждать?
кого еще позвать?
что бы еще захотеть?
шаг вперед - два назад!

я не считаю,
влажные деньги нервных часов!
я не зависаю,
в оправдательных приговорах и наоборот,
завтра будет лучше чем всегда,
если прошлое проявится не в вещих снах...

мне не обидно,
разница как немое согласие,
мне не стыдно,
за не замерзшие декабрьские лужи,
завтра будет лучше чем всегда,
не каждый позволит себе такие слова!

сколько еще ждать?
кому бы еще позвонить?
о чем бы еще купив - пожалеть?
ни шагу назад - только вперед!

не буду перечитывать,
снова постараюсь уснуть,
не буду баранов считать,
скованных белым двухсторонним скотчем!
завтра будет лучше чем вчера,
если суждено будет проснуться с тобой!


Рецензии