Моя дочь

Моя дочь теперь <<красавица>>.
Она мужчинам многим нравится.
Они следят теперь за ней.
Влюбились некоторые уже теперь.
Моя дочь уже повзрослела.
И давно сама поумнела.
Моя дочь разберётся потихоньку.
За неё волнуюсь только.


Рецензии