Обратная связь - 1
Приятный диалог,
К народу откровение…
Когда идёт предлог,
Для здравых сил объединения…
Есть к Вам маленький вопрос,
"О секретности гражданской"?
Когда идёт в разнос,
И в обществе спартанский…
Но, спадёт накал,
И чин нас снова примеряет?
И тех, кто написал,
На части разрывает?
В их диалоге нет причины,
Когда в подобие настрой?
И сохраняются "личины",
И МЭР висит чужой?
Они по прежнему уводят,
Российские богатства?
В секретности заводят,
Свои дела для златства?
Связь обрата невозможна,
Если нет желания изъять?
Чина отзыва досрочно,
По закону убирать?
Ставить новые условия,
Для обратной связи?
Чтобы старые злословия,
В пакет убрать для грязи?
А чин терял бы квоту,
Бесконечно управлять?
А его бы рвоту,
Быстро убирать?
Связь бы в раз восстановилась,
Коль замены утвердили..
И Россия возродилась,
И мы бы счастливо зажили..
© Copyright: Пётр Синица 3, 2011
Свидетельство о публикации №11110205925
Свидетельство о публикации №111121301667