***

Непростительно юная фея... июльская, светлая ночь...
Ты, как сказка, как сон мой чудной, ни на что не похожий...
В твое жизни не принц я, а просто - случайный прохожий...
Только в сказке твоей, я с тобой задержаться не прочь.


Рецензии