Неополитика

Не нужно мне быть провидцем,
Но прольется еще чья-то кровь.
Новости с каждой столицы,
Бьют коль не в глаз, так уж в бровь.

Дело не только в полиции,
И рядом полно "дураков",
Думающих о политике,
Связать не умея двух слов.

Далась вам эта политика,
Вы хоть свой полюбите кров,
Живите, не мчась стремительно,
На первый пастуший зов.

Себя уважайте цените,
Себе не ищите врагов,
Как можно честнее живите,
Не плодите в себе червяков.

Нам давно, пора примириться,
Политика - ложа лжецов,
А тем кто не в силах мириться,
Нужно жить не пороча отцов.

Мелькают политиков лица,
От столиц до дальних округов,
Так жить - словно, в клетке птице,
А жизнь там, где в сердцах любовь.

И можно конечно же злиться,
Но это лишь множит все зло,
Несправедливость твориться,
Там где разлад и погром.

Нет, со злом не стоит мириться,
Нужно просто растить добро,
Если стоит, то нужно биться,
Но не в пыль, а в серебро.

Это значит - нам стоит учиться,
Обращать в друзей наших врагов,
Значит, всем нам стоит стремиться,
Чтобы в мире была лишь любовь.


Рецензии