Обманы

Столько обманов,придумываем,
Все идет не так,нет планов,
А мы их разкручиваем,

Мечта это наша реальность,
А мы висим над пропастью,
Нас губит страстность,

Потеряли свой настоящий вид,
В Животных превращаемся,
А во мне все перечит и кричит,

Скажи 'нет' лжи и ложным мостам,
Которые приходят рушить,
Я ЗА ЧЕЛОВЕКА все отдам.


Рецензии