Осеннее танго
Остывает земля,
Ожидая снега как манну.
Я тебя подожду
Может час, может два.
Моё сердце не привыкло к обману.
А мне не холодно с тобой,
И очень уютно.
И, улыбаясь, ты говоришь мне опять:
«Доброе утро, любимая,
Доброе утро!»
И знаю, не устанешь ты мне это повторять.
И в конце октября
Заглянула на чай
С расплетённой косой зима как к подруге.
Я тебя подожду
Может час, может два.
Моё сердце скучает в разлуке.
А мне не холодно с тобой,
И очень уютно.
И, улыбаясь, ты говоришь мне опять:
«Доброе утро, любимая,
Доброе утро!»
И знаю, не устанешь ты мне это повторять.
2011г.
Свидетельство о публикации №111121301600