Канкан на углях несгоревшей любви

Май, ночь и лифт.
"Ничего ей не скажем..."
Секундный укор и минутный экстаз.
Твой голос дрожит.
Путь нам ветер укажет.
По злату волос и сиянию глаз.

...Потом была тьма.
Непроглядное нечто,
Тюрьма из раскаянья, страха и боли!
Другие глаза.
Параллельная вечность.
И дикая ненависть к собственной воле.

Но всё отболело.
Все сорваны сроки,
И сделано всё, что мы сделать смогли.
И строчка засела,
Назло всем упрёкам:
"Канкан на углях несгоревшей любви."


Рецензии
вот это мне нравится:-)
Хорошо

Шелковая   31.01.2012 20:31     Заявить о нарушении