Рай и ад

На распутье меня дьявол,
Черный ангел мой, поймал.
В жизнь греховную отныне
Черный ангел мой позвал.

Жизнь греховная отныне
Превратилась просто в ад.
Белый ангел мой, из плена
Забирай меня назад.

Я по счастию тоскую,
По любви и по тебе.
Не хочу я жизнь иную,
Вновь купаться во грехе.

И мне свысока-далеко
Белый ангел отвечал:
"Жизнь, она всегда жестока.
Как же ты не замечал?"

Потрудисть ты сам покинуть
В жизни ад свой на земле.
Все грехи свои искупишь -
Я тогда приду к тебе.


Рецензии