Не миновал

Не миновал. В ту ночь, рыдал другой, -
Душою чист и нервы не из стали...
Порыв невольный, взор тоски немой,
Овеянный гармонией печали.

Потёмнен также, тайною тоской.
Безмолвен и угрюм местами.
Пусть, он идёт. Им выбран, путь иной!
И будет бес, водить его, кругами.

  . (02:42)


Рецензии