лю тя

Я так люблю твои глаза:
когда ты смотришь на меня, в них страсть азарт...
Я так люблю твою улыбку, Зая:
поцелую тебя, нежно,губки слегка кусая...
Я так люблю твои ласки:
от них,я будь-то в сказке ...
Я просто обожаю твои локоны
если собраны тогда распускаю
а если нет то путаясь в них играюсь...


Рецензии