Москва
Скользит над
дальней половиной...
Бетонно - серый,
смурный град,-
Таится ломаной
грудниной.
Покорен безнадёжно,
скорбно - тих...
То ночью, днём -
безумствами радеет.
Блистает светом,
лишь в мечтах моих,
Да... зёрна зла,
в тихую сумерь сеет.
. (02:28)
Свидетельство о публикации №111121301539