***

Я день не думал о тебе
И с удивлением обнаружил:
Стоит себе, где был, Тибет
И в Антарктиде та же стужа,
А на экваторе жара
И, знаешь, утро наступило,
И птичьим гамом детвора
В песочнице заголосила.
Я день тебя не вспоминал...
Я думал в бездну мир закружит,
А он, поди ж ты, устоял,
И, может, даже лучше стал.
Во всяком случае, не хуже.


Рецензии
Прекрасно! Я же говорила,
Что я НЕ ТА, кого любил -
Её ты на руках носил.
А я несла тебя, дебила.

Лепестки Вишни   13.12.2011 00:25     Заявить о нарушении