Судьба - семигранная резьба

Вот, вы говорите: “политика,
и выборы мол не те”,
А мне не хватает живительной
Надежды на мир на земле.

Вот вы говорите: "политики!?",
Что власть не покинут те,
А мне бы хотелось винтики,
Вкрутить до конца в темноте.

Вините мой ум и браните!
Навряд ли, я буду задет,
А в душу мою загляните -
Мне холодно, я раздет.

И в этом вина не правителей,
Хотя, не киваю им вслед,
Я просто не встретил обители,
Когда появился на свет.

Не мало прошел и увидел я,
Но путался вечно мой след,
Возможно, когда-то обидели,
Возможно, я рано  ослеп.

Нет, я не хочу о политике,
Мне бы лишь разобраться в себе,
Увы не идут чьи-то винтики,
К моей семигранной резьбе.


Рецензии