Владимиру... 13. 12. 11

А,знаешь,Друг?-ты мне,необходим.
Ты,в чём-то,так,бесценен и любим!
Твои звонки-такое.в жини счастье!
Хоть не имеешь в ней,своё участье.
Ты-добр,ты-молод,светлою душой...-
Я-счастлива,что встретилась с тобой!!!
Кабы не ты,-то,кто ж меня, поймёт???
Ты-радость!Ты-Душа!!!И ты-мой мёд!
Тебе сейчас,я оду написала!
Поверь,-таких,как ты-ТАК в жизни мало!!!


Рецензии