Солнцелирика

Солнце состоит из света, звона и больших лучей.
Без вопросов, без ответов. Свет - один, прямой, ничей.
Солнце катится по небу, солнце - песнь небесных лир.
Солнце - соулу и гебо. Солнце - жизнь, и солнце - мир.


Рецензии