Жизненные сомнения. 13. 12. 11

А,счастье-есть!
Я верю -счастье-есть!
Хотя и чувствую,что- это- Жесть!-
Перестрадать и выжить-не лукавить,
И некого мне младить,и тщеслаывить...
Прошедшим по судьбе - одна лишь просьба-
Жила,как, и жву...-а,вы,меня,-колхозить!...
И как же вам не стыдно?! Как не стыдно?!
Обидно,Боже! Как же мне обидно!!!
Жила,хранила,всех вас - берегла...
Любила вас,и,Господи!Ждала!
А,что ж осталось,от такого счастья?-
Борьба,судьба-без вашего участья:))
Я рада видеть всех вас,господа!
Вопрос один-Куда иду??? КУДА???!!!


Рецензии