Ну, что, Петро? Пора наверно выпить?

Ну, что, Петро? Пора наверно выпить?
-А почему бы нет?- Такой «КАМЕДИ КЛУБ»
То те чиновники, которых за некомпетентность с их работы попросили
Согласье третьим лицам быть представителем народа вдруг непрошено дают
А то, когда леса уже настолько отсырели- то теплоход, а то стале- бетонный мост
По всей его длине что над заводом от сварки вроде бы сожгут
Прям Геростраты будто бы у нас одни живут.
-А кто ж тогда же править должен?- Зачем менять: не зная как и для чего?
-Ведь эти же «друг» «друга» мало подставляют (зато и делают почти что ничего)
-А как тебе на букву «П»?- ?ВОЛОДЯ?- Неет!...Потанин?-Нет…-А!!-Прохоров!
-ХМ!! Давай кА мы ещё немного выпьем….
-Прекрасный может быть тандем: Володя- П(резидент), а Он-П(равительством) рулить
Сейчас уже способен. А то, чего Онищенко один там сделать может.
-А как же Дима?- Так Дима вроде бы Юрист.. Законодательства огрехи может
_ДА! Вот тогда начнётся Жизнь!


Рецензии
мечты-мечты, только у них руля нет.. Они забыли приделать.

Симмона Михпетова   23.12.2011 10:54     Заявить о нарушении