Глухо ухает филин в лесу

Глухо ухает филин в лесу.
Троцкист за компом ковыряет в носу.
Сегодня резвится на форуме всласть,
Дерьмом поливая Советскую власть.

Как злобою пышет троцкиста натура,
Нагрелась от злобы клавиатура.
И только услышит про Сталина лишь,
Как сразу он нервно вцепляется в мышь.

Врывается подлый троцкист в разговор,
От напряженья гудит монитор,
И сея на форумах ложь и обман,
Он взгляд свой бессонный вонзает в экран.

Висит непролазная ночь за окном,
Не спит лишь вредитель-троцкист за компом.
Но пусть не надеется подлый шпион -
Получит ответ в Интернете и он!

Товарищей много не спит за компами.
Спокойно, ребята! Победа за нами!
Мы разобьём виртуальную гнусь!
Родина! Сталин! Советский Союз!


Рецензии