Мое счастье

Мое счастье,
Соткано нитями.
Из жилок и вен.
Умеет дышать.
А еще,
Моргая ресницами,
Может кричать.
Ни сети не знание,
Ни клавишей стук.
Отсутствует все
Цифровое.
Оно такое родное
Вдруг.
Стало за ночь,
Всего лишь.
В воображаемом доме,
Где нету свеч
- не видно лица.
И в никуда хочется сказать
- постой не пропадай,
Иллюзия.
Я так привыкла над тобой
Дрожать,
Искусно творя неразумие.
Знаешь,
Я все равно найду тебя.
Родное мое безумие.
Пускай проступков
Бесчисленно – множество.
Одежда протянута,
Мятой.
Переломаны пальца и ребра.
Пускай.
Мое счастье минутами,
Вязано.
Из жилок и вен.
Умеет ждать.
А я вся пропитана фразами
Бреда.
И мне кажется…
Нечем дышать.


Рецензии