Откровение

Стихи - в высшей степени сублимация,
Прогуливаясь по ночной улице в прострации,
В голову приходят лишь мысли-утрации,
О своем состоянии в пространстве.
Откровение. Жаждет чувств,
Напившись мыслей, лечусь,
Глотаю жадно воздух чистый,
После каждой затяжки и легких убитых.
Только после грязи узнаешь цену чистоте,
Не бывает света без чувства в темноте.
Время. Играет и не жалеет.
Убивает и лечит, о мыслях ушедших.

Этот замысловатый текст,
Просочиться лишь в души жертв,
Моей больной психики чудес,
Испорченное прошлое съест.
Не думаю, что у кого-то появится интерес,
Ко всему этому бреду, что зовется "болезнь".

Я действительно боюсь,
Что не найдется на свете той,
Что поймет ураган моих чувств,
И останется со мной.

У меня было всего два романа,
С девушкой земной, непорочной,
И с Госпожой Одиночество.
Какой из них был важней?
Вопрос личных предпочтений.

Мне не нужно лишних речей,
И касаний теплых.
Мне достаточно видеть лишь силуэт,
Который вызовет чувство важности.

Я дышу только потому что знаю,
Что однажды это будет важно кому-то.
Но пока я цепью Госпожи связан,
Обязанный быть ей верным даже утром.


Рецензии