***

Ты говоришь, в моей груди лишь лед.
 Пусть лед, но он разбит на тысячи осколков.

Ты говоришь, что в сердце пустота.
 -Безжизненой пустыней пролегла
 Там, где цвели луга
 И травы зеленью буяли...


Рецензии
Может это вовсе и не стих. Так, слова... Но они идут из самого сердца.

Навей   13.12.2011 02:44     Заявить о нарушении