Уфолётное - геоцентрическое
у-лётное
Гора заколдована мышью в мешке у кота
укатится мыслью бедовою наших тирад.
Внезапно запавшая ниже пике пустота…
Скелет звездолёта, брешь солнца в погасших мирах.
Ура виртуальное, горло дерёт на куски,
чужие стрижи, или наши спешат к чужакам?
Тарелки летают в умах и психозах людских,
мечтой и навязчивым бредом пронзив облака.
А кто-то гундит, пальцем небу потешно грозя,
осанны небесной приверженец ждать впереди,
а сам предназначенный ползать в кромешной грязи,
бескрылый, ни уха, ни рыла и жаден, поди?
Ему бы дать в зубы, нечаянно, с жару пирог
с румяною корочкой, чтобы был вкусен нутром,
пожрать, утолив для начала бы жажду дорог.
Чужих, мы с собою без бою в полёт не берём.
11.04.11
Свидетельство о публикации №111121301324