Апокриф
Ибо благодаря им,
Вы стали сильнее,
Чем вы есть
На самом деле...
Благодарите предавших вас-
Ибо благодаря им,
У вас отрылись глаза
На мир,
Какой он есть...
Благодарите презирающих вас-
Ибо благодаря им,
Вы прозрели всю бездну
Своего ничтожества...
........................
И-
Не ищите любящих вас...
Среди живых...
Свидетельство о публикации №111121301323