Она

Она разрывает на части.
Без слов.
Сто оков.
Вместо снов
Здесь вовсе не следует счастье.
И мне
В тишине
По весне
Не стать королевой коварства.
Вопрос
Под откос
Из-за слез
Могу не ему улыбаться.
И как
Разорвать
Эту нить,
Когда рвется сердце, и вечер
Не смог
Ни сломать,
Ни слепить,
Остались лишь вьюга и ветер.
Она,
Словно яд,
Портит кровь
Ножом по отравленным венам.
Она -
Это просто
Любовь,
Что душу размажет по стенам.


Рецензии