не буди
но я терплю, иначе - ссылка.
еще чуть-чуть устать, и я в плену
пастельного белья. когда
хитрая, долгая часть января лечит.
дурилка картонная, которая грезит.
но вот, ты кричишь, как не есть на слуху
с обрыва, с дощечки, что не мост.
но добавка не лезет, ведь чан вверх ко дну.
эи, крылатыи, почем оставил свои пост.
и каждыи раз я снова иду.
Свидетельство о публикации №111121301290