я в краиность. я на острие

меня нет.
я нет.
и не мое.

мне нужна настоящая воина, чтобы я знала что такое не зря,
что такое, когда ты не зря.

либо внешнее, либо внутреннее.
но всегда кровотечение.
круговорот, оборот, путевод.

цикличность бесконечна,
состояния же, - временны.


Рецензии
движению твоему вечному -вечность!

Роман Круглов   15.04.2012 07:56     Заявить о нарушении