у круга нет начала
а ты молчи-молчи угрюмо. дуи яростно на листья.
сначала они с земли поднимутся алым цветом,
жухлым хрустом посветлеют и зеленыи рядом тут.
зеленыи, как цвет жизни. но когда. они все равно упадут.
в обратном порядке движения, исход один, -
полет и растворение.
никто и не схитрит.
Свидетельство о публикации №111121301281