Вопросы собственной души. 12. 12. 11

Так,почему же,в счастье верить сложно?
Или,счастливой быть,мне,невозможно???
Или,судьба,жестокая досталась???
Прошла-Так! Много!...
НО...чего-то-мало!...
Такая жизнь.
И,некому поверить...
Куда идти??? Кому,ещё мне верить???...
Прошла-немало,не найдя,пути,
ТАК КАК,ещё,мне,ГОСПОДИ!!!!...идти???!!!


Рецензии