Жизнь бьёт...
Жизнь однажды сводит с ума
И пронзает холодной дрожью,
Отогреться сумела б я,
Уповая на милость Божью!
Свято верила я в мечту,
Жаль, что сбыться ей не придётся,
Только ласковый голос твой
В моей памяти жить остаётся.
Рано ты из жизни ушёл,
Сердце стонет,на части рвётся,
Как хотелось бы всё вернуть,
Но, уже ничего не вернётся...
След твой снегом давно замело,
Всё не верю, тобою брежу,
Не зажившую рану свою
По живому, как лезвием режу.
Наша дочка быстро растёт,
Вижу, как ей тебя не хватает,
У неё не мало хлопот,
Но тебя всякий раз вспоминает.
Я люблю её всей душой
И хочу, чтоб была счастливой,
Попроси у Бога и ты,
Чтоб Спаси, Сохрани и Помилуй!!!
1995год
Свидетельство о публикации №111121301272
Счастья Вам и Вдохновения!
Валентин Манухин 21.04.2021 11:57 Заявить о нарушении