мемори не мори

я возьму красную краску и кисти. кисти в левую руку и правую.
буду ими водить не смотря. по стенам, по людям, по другим краскам.
обеими руками, и плевать что я правша.
с закрытыми глазами. с сомкнутыми губами.
я не буду петь и мыслить. не буду видеть.
я буду танцевать обеими руками и молча дышать.
я забуду все что помнила и никто не узнает которыи час.
и я не буду спать. только дышать и слушать.
на ощупь. споткнувшись, - ударяясь.
и царапины, они мои. как в детстве, на коленках.
а когда я развяжу глаза, я улыбнусь внутри, впервые навсегда.


Рецензии