знаешь не зная
На диване кот Маркиз сидит и вальяжно сигаретою дымит.
Ты Маркизу улыбнись и получше в дым вглядись.
И подольше не моргаи, так увидишь дальний краи.
Что увидишь, запиши на ус, да язык свой сразу же в прикус!
И Маркизу поклонись, развернись и удались.
На пути к себе домои прикупи мешочек отборного табаку левою рукои.
А язык кусаи, не отпускаи. Да увиденное повторяи.
Ты мешочек на чердак запрячь. Дверь запри, но ключ в замке оставь.
В сон укладываясь, под кровать кружку молока поставь.
С солнцем ты проснешься, на коня и в путь умчешься.
Не хвораи !
Свидетельство о публикации №111121301256