придет время
соревнования, увольте-с, ненавижу!
отобрала бы я вечный сон для себя.
укройтесь! Слезный дождь!
и изломала бы нервы, мыслями хрустя.
о, вождь, где ты когда ненастье?
и той скупой властью я наделю ,
нет, я подарю, тебе раскаяние.
за трусость. и за потухшую свечу.
Свидетельство о публикации №111121301253