***

Что я могу тебе сказать, если ты слушаешь, но не отвечаешь?

Что я могу тебе прислать, если у тебя нет адреса?

Что я могу для тебя сделать, если все, что знаю о тебе - твое прошлое?

Как тебя зовут теперь, приятель?

Я не враг и не друг.


Рецензии