Твоя забывчивая осень
О том что ты забыл.
Мысль в окне преломилась.
Осенний чай давно остыл.
Ты поспешил, но. Со вкусом отпить
Глоток ее не удалось. Она укрылась.
Твоя осень. Остывший чай уже промок.
Еще глоток. Но ты не вспомнишь. А потому, попробуй, угадай.
Включился свет. Что ты. Поймал идею?
Звонок. Алло. Ответ, тем временем, забылся.
Холодный мокрый чай.
Оставь попытки. Я голосом согрею.
Ты - осень допивай.
12 февраля 2008г
Свидетельство о публикации №111121301232