Оно. Не то?
Ночь мыльная. Лунная.
Прекращай курить. И я дышу.
Опять две ночи мы без сна.
Опять Луна. В твоем окне - мутная.
О, да. Ты слышишь?
Ветер с глазами цвета слез.
Кыш! Не прикасайся.
Любишь? Это ложь!
Скажи так? Оставлю поцелуй.
Потом вернешь. Люблю тебя и я. Чудак.
Сам сдавайся! А я - не захочу.
Февраль. Как я. Он дерзкий.
Тсс.. Отстань, я не кричу.
Да-да. Ты не ослышался, он дерзкий.
Не забудем или не вспомним?
Не ври мне. Мы- не люди. Нам нельзя.
Плевать на то. То - ерунда.
Не спать опять. Больно укусил плечо.
При чем тут ноты? Музыки еще!
Пролил вино. Цвет - вишневое.
О, нет. Оно лиловое. Да, ты.
Танцую. Руку отпусти.
Мы так смело. Тсс.. Инкогнито.
Тело исколото иглами твоей страсти.
Целую. Не грусти. Мне тоже будет холодно.
Январь 2008.
Свидетельство о публикации №111121301225